понедельник, 28 апреля 2014 г.

Оладьи с яблочным припеком




Ингредиенты
йогурт или кефир250 мл
сольщепотка
сода1/2 ч.л.
мука150 г
сахар2-3 ст.л.
яблоко1 шт.
корицапо вкусу
растительное маслодля жарки



1. Йогурт и сахар перемешать. Постепенно всыпать муку, смешанную с содой и солью. Хорошо перемешать венчиком.
2. Яблоки очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками. Посыпать корицей, смешанной с сахаром.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выложить тесто, сверху положить по кусочку яблока. Обжарить с обеих сторон и подавать со сметаной.

http://ivona.bigmir.net/

Комментариев нет:

Отправить комментарий