воскресенье, 27 апреля 2014 г.

ШАШЛЫК ИЗ ГРИБОВ С САЛОМ


Помимо того, что вкус этого нового блюда наверняка будет оценён по достоинству, его и готовить совсем несложно. Подготовили продукты, немного промариновали, нанизали - и на огонь!




Ингредиенты:
Грибы - белые, подосиновики, шампиньоны - 500 грамм;
Сало - 150 грамм;
Соль и перец.

Способ приготовления:


1. Для начала грибы промоем, посолим, поперчим и оставим на 30 минут.
2. Затем сало порежем на небольшие дольки.
3. Насаживаем на шампур грибы и сало, чередуя их.
4. Жарим над углями до образования красивой, румяной корочки.
5. Подаем шашлык из грибов со свежими овощами и зеленью.


vcusna.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий