пятница, 4 апреля 2014 г.

Весенний салат из редиса и яиц




Ингредиенты
яйца 3 шт.
огурцы 3 шт.
редис 6 шт.
листья салата 1 пучок
петрушка по вкусу
соль, перец по вкусу
майонез по вкусу
хлеб 150 г


1. Редис и огурцы помыть, нарезать тонкими кружочками.
2. Яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать дольками.
3. Хлеб нарезать кубиками, удалив корки. Подсушить корки на сковороде или духовке.
4. Тарелку застелить промытыми листьями салата, выложить сверху кусочки овощей и яиц. Посыпать гренками и петрушкой, посолить, поперчить и заправить майонезом.

http://ivona.bigmir.net/

Комментариев нет:

Отправить комментарий