Ингредиенты
растительное масло 2 ст.л.
куриное филе 450 г
измельченная кинза 1/2 стакана
измельченная курага 1/2 стакана
измельченные оливки 1/4 стакана
измельченный зеленый лук 1/4 стакана
тертый чеснок1 ст.л.
вино марсала 3 ст.л.
мед1 ч.л.
бальзамический уксус 2 ч.л.
молотый кориандр1/2 ч.л.
молотый тмин1/2 ч.л.
молотый кардамон 1/2 ч.л.
2. Добавить остальные ингредиенты, уменьшить огонь до среднего и готовить около 8 минут, периодически помешивая. В конце добавить еще немного кинзы. Подавать курицу на подушке из кускуса.
* Можно взять не филе, а кусочки куриных бедрышек без кожи и костей.
http://ivona.bigmir.net/
Комментариев нет:
Отправить комментарий