понедельник, 28 апреля 2014 г.

Жареная курица по-мароккански



Ингредиенты
растительное масло 2 ст.л.
куриное филе 450 г
измельченная кинза 1/2 стакана
измельченная курага 1/2 стакана
измельченные оливки 1/4 стакана
измельченный зеленый лук 1/4 стакана
тертый чеснок1 ст.л.
вино марсала 3 ст.л.
мед1 ч.л.
бальзамический уксус 2 ч.л.
молотый кориандр1/2 ч.л.
молотый тмин1/2 ч.л.
молотый кардамон 1/2 ч.л.


1. Разогреть масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить курицу* и жарить до золотистого цвета, часто помешивая.
2. Добавить остальные ингредиенты, уменьшить огонь до среднего и готовить около 8 минут, периодически помешивая. В конце добавить еще немного кинзы. Подавать курицу на подушке из кускуса. 

* Можно взять не филе, а кусочки куриных бедрышек без кожи и костей.

http://ivona.bigmir.net/

Комментариев нет:

Отправить комментарий