среда, 2 апреля 2014 г.

ОЛАДЬИ ИЗ БРОККОЛИ И СЫРА ПАРМЕЗАН




ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Брокколи 200 гр
Куриные яйца 3 шт.
Мука 1 стак.
Кефир 1 стак.
Пармезан 100 гр
Сода пищевая 1 чайн.л.
Соль по вкусу
Душистый перец по вкусу
Чеснок по вкусу
Подсолнечное масло 15 гр 


Шаг 1. Отварить капустку брокколи в подсоленной воде 5 минут, вынуть - обсушить - размять прессом для картофеля.
Шаг 2. Взбить яйца с щепоткой соли, добавить кефир, затем гашеную соду или разрыхлитель, затем сразу муку и перемешать.Добавить в тесто измельченную брокколи, тертый пармезан и специи.
Шаг 3. Жарить на раскаленной сковороде.
Шаг 4. Подавать со сметаной и зеленью.

http://eda-recepty.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий