ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Брокколи 200 гр
Куриные яйца 3 шт.
Мука 1 стак.
Кефир 1 стак.
Пармезан 100 гр
Сода пищевая 1 чайн.л.
Соль по вкусу
Душистый перец по вкусу
Чеснок по вкусу
Подсолнечное масло 15 гр
Шаг 2. Взбить яйца с щепоткой соли, добавить кефир, затем гашеную соду или разрыхлитель, затем сразу муку и перемешать.Добавить в тесто измельченную брокколи, тертый пармезан и специи.
Шаг 3. Жарить на раскаленной сковороде.
Шаг 4. Подавать со сметаной и зеленью.
http://eda-recepty.com/
Комментариев нет:
Отправить комментарий