вторник, 29 апреля 2014 г.

Картофель, фаршированный грибами, овощами и ветчиной



Понадобится: картофель, грибы, ветчина, баклажаны или кабачки, рубленая зелень, вареное яйцо, сыр плавленый.

Как приготовить фаршированный картофель с ветчиной.
Промыть картофель, запечь прямо в кожуре в духовке до готовности, затем пополам разрезать, вынуть ложечкой мякоть, оставив тонкие стенки. Перемешать мякоть картофеля с обжаренными продуктами, нарезанными соломкой (баклажанами, грибами и ветчиной), подсолив и поперчив, заправить начинку зеленью и раскрошенным желтком вареного яйца, выложить начинку на картофель, посыпать сверху сыром тертым, сбрызнуть маслом и запечь в хорошо разогретой духовке до зарумянивания.

Печенка и картофель – это тоже очень вкусно, и такой вариант фаршированного картофеля приходится по вкусу всем, кто любит эти продукты. 

http://ovkuse.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий