среда, 2 апреля 2014 г.

Семга, запеченная в сливках



Ингредиенты: 
1 кг филе семги, 
2 помидора, 
1 стебель лука-порея, 
400 мл сливок, 
2-3 веточки укропа, 
2-3 пера зеленого лука,
1 ст. л. острой горчицы, 
щепотка тимьяна, 
соль, 
перец, 1
 ст. л. сливочного масла

Духовку разогреть до 180 С. Филе освободить от кожицы. Натереть с обеих сторон солью и перцем, смазать горчицей, посыпать тимьяном и уложить в смазанную маслом форму. Порей нарезать кружочками, потомить до мягкости на сливочном масле. Выложить на рыбу. Сверху прикрыть кружками помидоров. Залить теплыми сливками и отправить в духовку на 30 минут. Вынуть, дать постоять 5 минут, посыпать измельченной зеленью и подавать к столу. Идеально с картофелем!

http://ivona.bigmir.net/

Комментариев нет:

Отправить комментарий