среда, 2 апреля 2014 г.

Картофельная мусака




Ингредиенты
картофель700 г
мясной фарш500 г
лук1 шт.
растительное масло4 ст.л.
соль, перецпо вкусу
тертый сыр75 г
соус бешамель500 мл


1. Картофель помыть и почистить, нарезать тонкими пластинками.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить кусочки картофеля около 8 минут.
3. Лук почистить, мелко нарезать и пассеровать в растительном масле. Добавить фарш и, разбивая комочки лопаткой, жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
4. В смазанную маслом форму для выпечки выложить половину картофеля, фарш и еще один слой картофеля. Залить соусом бешамель, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

http://ivona.bigmir.net/

Комментариев нет:

Отправить комментарий