среда, 2 апреля 2014 г.

Курица в сливочном соусе со шпинатом




Ингредиенты
свежий шпинат 500 г
куриное филе300 г
репчатый лук 1-2 шт.
чеснок 4 дольки
сливки 20%250 мл
пармезан 30 г
молотые кориандр, зира, кардамон 1 ст.л.
соль, перец по вкусу


Листья шпината помыть и порезать. Куриное мясо порезать небольшими кусочками, лук и чеснок мелко порубить.
На растительном масле пассеровать лук и чеснок до прозрачности, добавить специи. Добавить куриное мясо, обжарить до готовности, после добавить шпинат и сливки.
Добавить немного воды, посолить и варить 5 минут. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном. На гарнир подавать спагетти или рис.


http://ivona.bigmir.net/

Комментариев нет:

Отправить комментарий