говядина 1.2килограмма
лук 4штуки
пиво темное1литр
бульон говяжий 400миллилитров
сахар коричневый 3ст. ложки
масло растительное 50миллилитров
уксус винный красный 50миллилитров
лук репчатый мелкий 400граммов
грибы белые по вкусу
Замариновать нарезанное мясо в раст масле.Лук нарезать и обжарить ,добавить уксус,сахар,дать карамелизоваться.Сверху выложить мясо,влить пиво,бульон,грибы,посолить поперчить.Довести до кипения накрыть крышкой и тушить в духовке часа 4,время от времени помешивая.Картофель отварить,очистить и перед подачей обжарить до золотистого цвета и выложить к мясу.Приятного аппетита!!!
http://www.mmenu.com/
Комментариев нет:
Отправить комментарий