суббота, 3 мая 2014 г.

Рагу с креветками



Ингредиенты

300 г свежих креветок
1 банка консервированной белой фасоли
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1 банка помидор в томатном соке от компании











Способ приготовления
Почистить лук, чеснок и креветки от панциря.
Лук порезать полукольцами и немного обжарить. Открыть банку фасоли в собственном соку, слить сок и всыпать фасоль на сковороду. Чеснок порезать дольками и тоже отправить в сковороду. Достать 4 помидоры, выложить их в готовящаяся блюдо и раздавить ложкой и добавить немного сока. Довести о кипения, посалить и отправить туда креветки на 3-6 минут.


http://prostovkusno.md/

Комментариев нет:

Отправить комментарий