воскресенье, 4 мая 2014 г.

Куриное филе-гриль с зеленым горошком




Ингредиенты
500 г куриного филе
1 упаковка мороженного горошка
100 г копченого бекона
1 луковица
Соль, перец по вкусу
1 лимон


Способ приготовления
Куриное филе промыть и порезать тонкими слоями. Посыпать солью и перцем по вкусу, помазать подсолнечным маслом и хорошо прожарить на раскаленной сковороде-гриль по 5 минут с каждой стороны.
Луковицу почистить и нарезать маленькими кусочками. Бекон тоже нарезать маленькими кусочками.
Лук обжарить, добавить бекон и тоже немного обжарить, туда же засыпать мороженный горошек и тушить минут 7-10.
Куриное филе выложить на тарелку и полить лимонным соком, к нему же выложить горошек.

http://prostovkusno.md/

Комментариев нет:

Отправить комментарий