вторник, 6 мая 2014 г.

Итальянская пицца с кабачком




ИНГРЕДИЕНТЫ НА ДВОИХ
размороженное тесто для пиццы
1 банка томатной пасты
1 большой кабачок
3 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
150 г сыра
2 луковицы, нарезанные кольцами
несколько маслин без косточек
соль и перец по вкусу




КАК ПРИГОТОВИТЬ
Духовку разогреть до 225 градусов, раскать тесто и положить на смазанный маслом противень.
Сверху равномерно размазать томатную пасту. Кабачок нарезать пластинками, посолить, поперчить, положить в тарелку, полить оливковым маслом и перемешать. На тесто выложить кольца лука, пластины кабачка, кусочки маслин, оливок и посыпать тертым сыром. Завернуть края теста так, чтобы начинка не расползлась. Печь около 15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий