Перец болгарский (крупный) — 3 штуки
Картофель — 500 грамм
Шампиньоны — 200 грамм
Лук — 1 штука
Базилик свежий — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Орегано сушеный — по вкусу
Чеснок сушеный — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления
1.Картофель отварите в подсоленной воде до полной готовности. Сливая воду, оставьте немного в кастрюле. Разомните, добавьте специи, перемешайте.
2.Шампиньоны промойте и нарежьте.
Обжарьте мелко нашинкованный лук на растительном масле. Добавьте шампиньоны, жарьте до готовности, помешивая. Смешайте с картофелем.
3.Перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Наполните начинкой. Запекайте при 200°С 20–25 минут. Перед подачей посыпьте нашинкованным базиликом.
goodhouse.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий