среда, 7 мая 2014 г.

Шашлычки из куриных сердечек с картофелем



Ингредиенты
куриные сердечки 1 кг
мелкий молодой картофель 10 шт.
соевый соус 1 стакан
растительное масло 3 ст.л.
лимонный сок 2 ст.л.
молотый черный перец по вкусу

1. Сердечки промыть в проточной воде, срезать лишний жир и сосуды.
2. Приготовить маринад. К соевому соусу добавить черный перец, растительное масло и сок лимона, перемешать.
3. Отправить сердечки в маринад минимум на 3-4 часа.
4. Мелкий молодой картофель отварить и почистить.
5. Сердечки плотно нанизать на шпажки, перемежая вареным картофелем.
6. Жарить шашлычки на решетке гриля до готовности, время от времени поливая маринадом. Подавать закуску горячей.

ivona.bigmir.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий