Знаменитый шеф-повар Хестон Блюменталь выпустил ограниченную серию Пасхальных яиц. Всего 8000 лакомств ручной работы будут продаваться в сети супермаркетов Waitrose.
В каждом Пасхальном яйце, изготовленном из 65% горького шоколада, вы найдете 6 маленьких яиц со вкусом мандарина, которые лежат на порубленной съедобной бумаге с ароматом ванили. Открытое Пасхальное яйцо выглядит как натуральное птичье гнездо. Стоимость такого лакомства составляет 20 фунтов стерлингов.
Знаменитый шеф-повар Хестон Блюменталь выпустил ограниченную серию Пасхальных яиц. Всего 8000 лакомств ручной работы будут продаваться в сети супермаркетов Waitrose.
В каждом Пасхальном яйце, изготовленном из 65% горького шоколада, вы найдете 6 маленьких яиц со вкусом мандарина, которые лежат на порубленной съедобной бумаге с ароматом ванили. Открытое Пасхальное яйцо выглядит как натуральное птичье гнездо. Стоимость такого лакомства составляет 20 фунтов стерлингов.
http://menu.ru/
Комментариев нет:
Отправить комментарий