четверг, 3 апреля 2014 г.

Салат с куриной грудкой и апельсинами



Понадобится: 
300 г филе грудки куриной, 
100 мл масла оливкового, 
2 апельсина, 
по 1 огурцу и кочану небольшому китайской капусты, 
2 ст.л. уксуса винного, 
1 ст.л. сливочного масла, 
1 ч.л. горчицы, 
перец, соль.

Как приготовить салат с куриной грудкой и апельсинами. Нарезать филе грудки, посыпать специями, обжарить на сильном огне до готовности. Капусту тонко нашинковать. Огурец нарезать ломтиками, очистить апельсины, разделить на дольки, снять с них плёнки, отжать из нескольких долек сок, мякоть остальных нарезать кусочками. Для маринада отжатый апельсиновый сок перемешать с горчицей, уксусом, маслом, перцем и солью. Все ингредиенты салата соединить, перемешать.

http://ovkuse.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий